晗网[HANHOT]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
晗网[HANHOT]»晗城 OGG中文社区 OGG分享音乐 《极品飞车16:亡命天涯》官方游戏OGG格式原声音乐 ...
返回列表 发新帖
生成文章|

[游戏] 《极品飞车16:亡命天涯》官方游戏OGG格式原声音乐

2万

HANHOT Team

我要我的滋味

我很忙 发表于 2012-4-9 17:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登陆/注册!快来轻松吐糟~♪(^∇^*)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【音乐名单】

01. Black Keys - Lonely Boy
  02. Black Lips - The Lie
  03. Black Pistol Fire - Trigger On My Fire
  04. Brian Jonestown Massacre - The Way it Was
  05. BRMC - Beat the Devil's Tattoo
  06. Canned Heat - On the Road Again
  07. Dan Auerbach - Heartbroken, In Disrepair
  08. Dead Weather - Treat me Like Your Mother
  09. Donovan - Riki Tiki Tavi
  10. Endless Boogie - Empty Eye
  11. Gary Clark Jr. - Don't Owe You A Thing
  12. Girls Against Boys - Bulletproof Cupid
  13. Handsome Furs - Damage
  14. London Souls - the Sound
  15. Lykke Li - Get Some
  16. Mastodon - Curl Of The Burl
  17. middle Class Rut - Alive or Dead
  18. Ministry - N.W.O.
  19. MonstrO - Solar
  20. Red Fang - Prehistoric Dog
  21. Ritmo Machine - La Calle
  22. Rival Sons - Save Me
  23. Reverend horton Heat - Big Red Rocket of Love
  24. The Black Angels - Better off Alone
  25. Unkle Feat. Nick Cave - Money and Run

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

遇到任何问题欢迎站内各种PM,莫要做任何过激行为.(╰_╯)#

QQ用户

231453121312 发表于 2016-7-23 22:58:10 | 显示全部楼层
楼主,你的高尚情哈哈太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

QQ用户

cooldog32 发表于 2015-12-29 09:53:04 | 显示全部楼层
楼主,你的高尚情哈哈太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

QQ用户

wswslg 发表于 2015-7-27 09:07:35 | 显示全部楼层

小白菜

吴小玮_WillWoo 发表于 2012-5-18 11:12:35 | 显示全部楼层
想潇洒了看到了就看

小白菜

yangxuelixsd 发表于 2013-3-15 23:35:41 来自晗城手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享
无名氏  发表于 2013-7-2 23:30:05
thank you 哈哈

QQ用户

wondering 发表于 2013-7-2 23:40:34 | 显示全部楼层
谢谢分享

QQ用户

冰柠penny 发表于 2013-8-13 17:19:54 | 显示全部楼层
我想找64Khz的ogg格式音乐,不知道楼主这些文件满足要求不

QQ用户

Andy 发表于 2013-11-18 16:27:10 | 显示全部楼层
ujuky7676yhj66jk7uiuo8uo8i

小白菜

intel_amd168 发表于 2013-12-14 18:37:50 | 显示全部楼层
我要聽聽看喔
无名氏  发表于 2013-12-19 15:49:20
....我要看
无名氏  发表于 2013-12-19 15:50:45
shengmeqingkuang ,xiazai buliao...

小白菜

wanqliang 发表于 2014-2-17 15:07:00 | 显示全部楼层
下下来看看

小白菜

760053035 发表于 2014-3-4 16:24:57 | 显示全部楼层
滚蛋v十大v
无名氏  发表于 2014-3-9 18:37:47
qqqqqqqqqqqqqq
无名氏  发表于 2014-3-9 18:37:48
无名氏  发表于 2014-3-9 18:37:51
无名氏  发表于 2014-3-9 18:45:36
xhdjskzbzb

小白菜

ccyzjq 发表于 2014-3-10 11:59:31 | 显示全部楼层
uxhdhznuxhbs

小白菜

742296024 发表于 2014-3-13 10:21:13 来自晗城手机版 | 显示全部楼层
CFGGFFFDS个链接

小白菜

dxd 发表于 2014-4-21 22:31:48 | 显示全部楼层
第一次上着个论坛,谢谢~
无名氏  发表于 2014-5-10 11:07:33
好像好好听的样子
下一页 »
返回列表 发新帖